?

Log in

Кровяное давление Старый Оскол, Кровяное давление Старый Оскол - May all your joy be pure joy... [entries|archive|friends|userinfo]
BlueJeanLola

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кровяное давление Старый Оскол, Кровяное давление Старый Оскол [Apr. 16th, 2016|02:36 am]
BlueJeanLola
[Tags|]




Внимание. Скидки до 40%
Впервые в Старом Осколе
Стоунтерапия(массаж камнями)


Массаж камнями (стоунтерапия) - это массаж с помощью горячих камней, снимающий стресс, напряжение и усталость. Стоунтерапия способствует достижению глубокой релаксации, гармонизации внутреннего состояния, благодаря этому снимается стресс и напряжение.
Метод использовался ещё в Древнем Китае. Массаж выполняется камнями вулканических пород, которые формировались на склонах действующих вулканов и медленно остывали. Эти камни содержат огромное количество полезных микро и макроэлементов, магний, железо. Они обладают способностью долгое время сохранять тепло. Заметим, что вулканическая порода камней обладает особым свойством, т.к. содержит в себе элементы 4 стихий: живого огня, воды, воздуха и земли.
Стоунтерапия способствует выработке эндорфинов. Массаж камнями усиливает обменные процессы в организме (быстро сгорают жировые отложения, замедляется процесс старения).
Горячие камни снимают хронические боли в спине и шее, помогают мышцам расслабиться и освободиться от застаревших шлаков и токсинов, снимают стресс. Температура камней передается телу человека посредством кондукции. Тепло может проникать на глубину до 4 см. На местном уровне наблюдается повышение кровяного давления в капиллярах, что способствует оттоку крови в зонах застоя. Метаболизм ускоряется на 10-15 %.
Применение теплых камней оказывает благотворное влияние на организм благодаря эффекту стимуляции и детоксикации, улучшению микроциркуляции за счет обогащения кислородом и связанного с этим повышения метаболической активности клеток, в результате чего кровь и лимфа выводят накопившиеся шлаки.
Воздействие камней может быть кратковременным - до 5 минут и длительным - до 10 минут. Соответственно, чем дольше воздействие, тем глубже тепло проникает в мышечные ткани. Сеанс стоунтерапии длится от 45 минут до полутора часов и обычно проводится в расслабляющей обстановке. Процедура стоунтерапии начинается с нанесения на кожу ароматического масла. Чтобы организм начал медленно расслабляться, камни выкладывают в определенном порядке вдоль позвоночника, на поясницу, живот, плечи, руки и т.д, В зависимости от размеров камни можно разложить активные точки всего тела. Затем массируют кожу с помощью камней, чередуя холодные и горячие. Начинается массаж со стоп, затем переходят к голеням, бёдрам, рукам, шее, плечам и зоне декольте.
Противопоказаниями для стоунтерапии являются:
острые инфекционные заболевания, воспаления кожи, внутренних органов, некоторые поражения сердечнососудистой системы, неврологические и психические заболевания, онкологические заболевания, беременность.


Директором салона красоты, является один из ведущих специалистов парикмахерского и дизайнерского искусства в Белгородской области - Светлана Витальевна Дурнева. Что касается кадров, то директор собрал высококвалифицированных талантливых визажистов, косметологов, парикмахеров и стилистов. СПА Салон предоставляет широкий спектр услуг, как для мужчин, так и для женщин. Это моделирование ногтей, спа-маникюр, спа-педикюр, эпиляция, уход за лицом и телом в косметическом кабинете. Также в салоне есть женский, мужской и детский парикмахерские залы. Уникальность салона “Д’Санж” заключается в том что, оздоровительные лечебные процедуры для всего тела осуществляются в инфракрасной сауне и с помощью стоунтерапии(массаж камнями). В салоне используется профессиональная косметика, зарубежные краски и средства с оздоровлением и лечением волос после зимнего периода. Присутствие многочисленных элементов декора в салоне, которые способствуют глубокому отдыху и восстановлению сил в стенах удивительного и профессионального СПА салона “Д’Санж”.


Наш адрес:
г. Старый Оскол
Ул. Ленина
д 71/а


Дизайн и разработка: "Д'Санж" - Мастер mishaf-117@mail.ru



Внимание. Скидки до 40% Впервые в Старом Осколе Стоунтерапия(массаж камнями) Массаж камнями (стоунтерапия) - это массаж с помощью горячих камней, снимающий стресс, напряжение и
LinkReply